Арт-бук с Ией. Третий разворот (цветы, дудлинг)

Привет! Сразу хочу сказать спасибо всем, кто заходил и заходит ко мне с проекта Арт-бук. У меня еще ни разу не было столько комментариев, как в прошлый разворот, так приятно, что все интересуются друг другом и оставляют свои впечатления, мне тоже очень интересно смотреть ваши работы, и вообще благодаря этому проекту открыла для себя несколько новых талантливых мастериц, которых теперь с удовольствием постоянно читаю!

Последние дни много всего навалилось, сынок приболел, еще подруга приехала в гости, поэтому третий разворот в мою жизнь ворвался совершенно неожиданно, но я ему была рада, именно его мне и не хватало, как я потом поняла!!! Опять порелаксировала.

Прочитав МК к нему и условия 1) цветы, 2) дудлинг, стала рыться в интернете с поиском более подробной расшифровки этого понятия, чтобы не сделать что-то не то. Начитавшись кучу статей, посмотрев множество картинок, сделала вывод, что дудлинг - это рисование ручкой того, что приходит в голову, своеобразная каляка-маляка, как в школе в конце тетради.. это меня порадовало, оказывается я "дудлю" по жизни))) надо порыться в старых блокнотиках, там наверняка что-то осталось!

Вот разворот Ии.


У меня конечно получилось опять совсем по другому, но меня больше прельщает процесс, чем результат, поэтому я не беспокоюсь о нем сильно, хотя Иины мне всегда нравятся больше!

Вот мой фон из акварели по грунту


А это я "надудлила". Ничего заранее не продумывала, потому что хотела именно рисовать что рисуется, сказала себе ЦВЕТЫ, а какие - это уже как получилось.


тут цветы крупнее.. и нечто вроде здания Университета тоже само нарисовалось


это по левому краю штрихи в поток транспорта превратился...



вот такой разворот получился. Для себя "окрестила" его как  "Провинциал в большом городе".




14 комментариев:

  1. Очень красивые рассветно-розовые переходы...Ну и конечно трансформация сюжета очень интересная!

    ОтветитьУдалить
  2. Как оригинально!!! Здорово, аж дух захватило))!!! поток транспорта вообще нечто))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, как интересно!!! и цветы, и цвета, и идея - всё здорово!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень динамичный дудлинг! Мне понравился своей оригинальностью и неповторимостью!:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересные превращения. Очень понравилось цветовое решение.

    ОтветитьУдалить
  6. ммм...как загадочно! мне кажется этот цветок расцвел в лондонском тумане....

    ОтветитьУдалить
  7. очень необычно и полное ощущение сказочности происходящего!

    ОтветитьУдалить
  8. девочки, спасибо вам всем за коментарии! так приятно их читать! у меня обычно со временем пропадает "чувство красивости своей работы", а потом я еще посмотрю на все ваши, и мне кажется, что у меня вообще полная фигня... но потом коментарии все прибавляются и прибавляются, и уже думаю, а может не все так плохо)) спасибо вам, что каждая из вас в моей работе видит что-то свое и говорит мне об этом, это для меня важно!

    ОтветитьУдалить
  9. Валя, ну не знаю, я к тебе точно дышу неровно)) Мне то, что делаешь каждый раз нравится безумно! У тебя очередной взрыв вдохновения)) Я не знаю, как ты такое придумала, но я просто балдею: этот сложный розовый фон, цветы в углу....)) Ты для меня большое открытие)) Радуй нас всех и дальше, пожалуйста, не останавливайся, у тебя потрясающе получается!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ия, ты открыла мне новые грани творчества!

      Удалить
  10. Здорово получилось. Цветы красивые, василечек в серединке такой симпатичный. Поток машин - вообще супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня)) и василечек мой заметила))) он так замаскирован,что называется "только для своих"))

      Удалить
  11. Ооо!!!!!!!!!Давно у тебе не заглядывала,, а тут такое творишь и вытворяешь!более,чем интересно видеть не только результат, но и процесс . Очень нравится то,где душа выливается через карандаш и краски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лилек! давай тоже красками обзаводись, с Миланой наверняка рисуешь, а сама??

      Удалить